Aviso de Privacidad

ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD

QUE CELEBRAN EN LA CIUDAD DE TIJUANA BAJA CALIFORNIA ENTRE SOLUCIONES DIGITALES AVANZADOS, S.A. DE C.V.  DE AQUI EN ADELANTE “ITimbre” Y “EL CLIENTE” DE ACUERDO A LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS:

DECLARACIONES

I. DECLARA “ITimbre”

a) Que es una empresa Mexicana constituida conforme a la ley, mediante escritura numero 43165 de fecha 20 de septiembre del 2011 otorgada ante el Lic. Guillermo González Herrera titular de la Notaria Publica numero 9 de Tijuana, B. C.

b) Su representante legal acredita su personalidad en la escritura de constitución, descrita en el párrafo que antecede.

c) Que “ITimbre” es una empresa que cuenta con el software necesario para que se puedan generar facturas, así como control de inventario y desarrolla su actividad bajo la marca “ITimbre” y sus demás signos distintivos.

e) Con fundamento en el articulo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

e) Que señala como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en Calle Lago numero 211 Fraccionamiento Playas de Tijuana.

II. DECLARA “EL CLIENTE”

a) Ser mayor de edad, con plena capacidad para obligarse en los términos del presente contrato.

b) Acepta que “ITimbre” acceda a los datos personales, para la correcta generación de sus comprobantes fiscales y de conformidad con las siguientes

CLAUSULAS

PRIMERA: El objeto del presente contrato es regular la prestación por “ITimbre”  del servicio de generación de Comprobantes fiscales a “EL CLIENTE”, para lo cual es necesario el acceso por parte de “ITimbre” a los datos personales de “EL CLIENTE”.

“ITIMBRE” garantiza el acceso y tratamiento de los datos personales necesarios para la correcta prestación del servicio, objeto establecido en el presente contrato.

Así mismo “ITimbre” garantiza la implementación de todas y cada una de las medidas de seguridad establecidas en  LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

SEGUNDA: OBLIGACIONES DE “ITIMBRE”:

a)       a tratar los datos de carácter personal con la máxima cautela con el fin de garantizar su confidencialidad y integridad, adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias en lo que respecta a la custodia, almacenamiento y conservación con el fin de evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

b)       Adoptar las medidas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones ordenadas por LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

c)       Guardar estricto secreto respecto de los datos de carácter personal a los que se tiene acceso, así como no destinarlos para fines distintos a los estipulados en el presente contrato.

d)       Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente acuerdo, deberán ser cancelados.

e)       Se dará aviso por escrito a EL CLIENTE, de cualquier cambio al presente convenio de confidencialidad en un termino no mayor a 10 días después de realizado.

TERCERA.- RESPONSABILIDADES DE LAS PARTES.- No será necesario el consentimiento de EL CLIENTE  para la comunicación o transferencia de datos personales a terceros en los casos previstos en el artículo 10 y  37 de LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

“ITimbre” responderá personalmente de las infracciones, sanciones y multas que pudiera incurrir, mismas que están reguladas por los artículos 63, 64, 65, 66 Y 67 de LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

EL CLIENTE acepta que se podrá hacer la transferencia de sus datos personales, en los casos que “ITimbre”, considere que son necesarios para que se puedan cumplir los fines del presente acuerdo.

CUARTA.- CONFIDENCIALIDAD

“ITimbre” se obliga a guardar confidencialidad respecto del tratamiento de datos personales de EL CLIENTE, aun después de que finalice el presente convenio de confidencialidad.

QUINTA.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

EL CLIENTE, en todo momento tendrá derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, mediante el siguiente procedimiento

  1. Deberá hacer llegar al departamento de atención al Cliente su solicitud indicando que es lo que desea hacer, dicha solicitud deberá contener:

a  a) El nombre  y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b b). Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; como son en caso de persona física, credencial de elector, pasaporte vigente y cedula profesional; en caso de persona moral, acta constitutiva e identificación oficial del representante legal.

c).  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar o cancelar, y

d). Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

e). Documentación que sustente y fundamente su solicitud.

“ITIMBRE” comunicará a EL CLIENTE, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación debiendo constar acuse de recibido por parte del departamento de atención al Cliente para que se pueda contabilizar este termino, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

“ITIMBRE” podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos indicados en el articulo 34 de  LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES,

“ITIMBRE” hará la entrega de los datos personales de forma gratuita, debiendo cubrir EL CLIENTE únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se deban enviar para proporcionar la información solicitada.

SEXTA.- JURISDICCION.-

Las partes acuerdan someterse expresamente a la jurisdicción de Tijuana Baja California, renunciando a cualquier otra que les pudiera corresponder por domicilios actuales o futuros.

Se firma por duplicado en la ciudad de Tijuana, Baja California en la fecha de ingreso al sistema.

Soluciones Digitales Avanzados, S. A, de C. V                                                EL CLIENTE